注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

visenstep

......

 
 
 

日志

 
 

汽车速度之最  

2007-04-01 09:58:14|  分类: 汽车之最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             

汽车速度之最

最高的汽车陆地车速   1997安迪·格林驾驶“推力SSC”号喷气式汽车,创下超音速的1221公里/时陆地最高车速世界纪录。                              

   最高的旅行车车速   1986年8月17日至20日,在美国举行的第38届国家年度车速测试中,由RacingBeat公司专门改装的马自达RX-7,创造了384.724公里/小时的陆上最高旅行车车速.破纪录的关键是日本马自达专门为RX-7开发的竞赛用的转子发动机,8000转/分发出超过380千瓦(500马力)的功率,在5000转/分时扭矩为369英尺.磅。

 

   最高车速的蒸汽汽车   1985年8月19日,在美国犹他州的邦维尔由罗伯特·巴伯驾驶一辆“蒸汽魔鬼744”型汽车,以时速234.2公里的速度打破了保持79年之久的蒸汽汽车速度的最高纪录。 

   最高车速的柴油机汽车   1978年10月5日-15日,一辆意大利造的装有170千瓦(230万力)、排量3升柴油机的“梅赛德斯-奔驰”,在意大利纳尔多环形道上的一次试车中,速度达到了327.3公里/小时。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016