注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

visenstep

......

 
 
 

日志

 
 

车的世界之最  

2007-04-01 10:25:57|  分类: 汽车之最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车的世界之最

世界最小的车   日本制造的车身仅4.785毫米,体积跟一粒米差不多。有包括微型电动元件在内的24种零件,从车顶小巧电线输入3伏的电压,且能行走。
世界最长的轿车  美国制造的一辆长达18.28米的小轿车,装有14只车轮,车内有2台彩电、一部录相机、4部电话、一个小酒吧,并放置了冰箱和1个保险柜。巨大的车顶可供直升飞机起飞和降落。
世界上最小的轿车  纽约国际汽车博览会上展出的一辆仅重30公斤的轿车,折叠起来像1 只小型手提箱,它能载人,人也能携带它。
世界上最特殊的车   法拉利400I是世界上最特殊的跑车。是一位沙特王子为了让自己在欧洲时能驾驶一辆与众不同的超级跑车而请蓍名汽车设计大师米凯洛蒂专门设计的。水滴型的车身、纤细的风窗支柱,并装有排量为4.823升的V12发动机,极速245公里/小时、功率可达315马力。该车设计出来仅生产了一辆。
世界上最贵的轿车   劳斯莱斯公司1907年生产的银鬼被认为是世界上最昂贵(估计价值2000万英磅)、最著名的车。曾是英国女王的“坐骑”,也是著名影星的爱车。1925年该车停止生产。
世界上最豪华的车   “鬼怪VI”是取代“银鬼”的劳斯莱斯的级品车。大部分零件不仅用手工打制,且都打上工匠的名字,如其车身就打有劳斯莱斯蓍名车身工匠姆利纳·帕克·沃德的名字。
世界上最重的轿车   自1924年来美国历届总统用的都是林肯牌轿车。美国前总统布什的林肯车是1989型,深蓝色6人座,长17.7米,排量7.5升的防弹车,重达7.5吨,是目前有资料可查的总统座驾重量之最。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016