注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

visenstep

......

 
 
 

日志

 
 

戴-克品牌新定位  

2007-03-31 09:30:04|  分类: 汽车动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戴-克品牌新定位

为了保持原有产品的独特性,特别是要保护世界名牌梅赛德斯-奔驰已有的名望和地位,戴姆勒-克莱斯勒公司颁布了其六大主要品牌的定位:

梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Bens)的宣传口号:汽车的未来;核心特征:质量`创新`魅力的领航人;品牌位置:在舒适`安全`可靠`耐用性方面处于领先地位;具有转卖价值;一望便知的梅赛德斯-奔驰风格体现了高贵`典雅`永恒的设计品位,是对社会`顾客负责的轿车;价位:最高级。

克莱斯勒(Chrysler)的宣传口号:成为伟大的轿车;核心特征:地道美国式`富于表现力`充满竞技感;品牌位置:丰富你的驾驶经历;先进的设计`创新的技术`精良的装备是让人引以为豪之物;价位:中级和中上级。

吉普(Jeep)的宣传口号:独一无二的吉普;核心特征:与众不同`具有统治感;品牌位置:四驱车的领导者,性能卓越,驾驶安全,充满传奇故事中美式英雄般的浪漫色彩,没有什么地方去不了,没有什么事情做不成;价位:中上级。

普利茅斯(Plymouth)的宣传口号:奇思妙想不断;核心特征:吸引人`物有所值`用途广泛;品牌位置:现代风格,内部设计周到体贴,用途多样;价位:低级。

道奇(Dodge)的宣传口号:新一代的道奇;核心特征:彪悍`强大`本领高超;品牌位置:大功率发动机,彪悍的运动型风格,外观设计独特,不断变化;价位:低中级。

斯马特(Smart)的宣传口号:向极限变化;核心特征:另人激动,充满个性,机智十足;品牌位置:体现智能`纯洁`不拘一格,是年轻`都市化的未来型轿车;价位:中级

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016